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quinta-feira, 2 de julho de 2015

Festa junina gourmet

O clima frio, os ingredientes e pratos típicos das festas juninas foram as inspirações para renomados chefs de Brasília criarem menus especiais para o Arraiá dus Chefs, evento que acontece no Pontão do Lago Sul nos dias  10 e 11 de julho a partir das 17h. Na onda de eventos gastronômicos com preços acessíveis, os pratos não podem passar de R$ 30,00, mas será preciso desembolsar R$ 40,00 para entrar no arraial.


O chef Lui Veronese, do Cru Balcão Criativo, vai servir um Ceviche de peixe branco com milho e batata doce e uma pamonha frita com chocolate branco - cada prato custará R$ 15,00. Dudu Camargo, do Dudu Bar, vai ofertar pastéis com sabores inusitados: feijoada com geleia de pimenta (R$ 15,00)  deliciosos pastéis nos sabores: feijoada com geleia de pimenta (R$15,00), galinha caipira com quiabo frito (R$10,00), bobó de camarão africano com molho de pimenta (R$ 20,00), além dos tradicionais muçarela com orégano (R$ 7,00) e carne moída (R$ 7,00). Luíza Jabour, da Sweet Cake, levará Arroz de Roça (R$ 15,00), Galinhada (R$ 10,00), Escondidinho de Camarão, (R$ 20,00), Nuvem de Morango (R$ 7,00) e Brigadeiro de Colher (R$ 5,00).

Daniela Loyola, da Confeitaria Francesa, terá várias opções de Petit Gateau: de milho, de doce de leite, de goiabada ou de chocolate com sorvete de creme (R$ 10,00). Venceslau Calaf, do Calaf, vai escapar do sertão para os frutos do mar, com sua Paella Marinera - arroz com camarão, lula, mexilhão, polvo, filé de peixe, açafrão espanhol, pimentão em conserva, ervilha e camarões com casca na decoração, por R$ 20,00. O chef consultor do Santé 13, Alexandre Rigon, criou o Arroz de Fogueira, salteado na plancha com rillette suíno e dadinhos de pamonha (R$ 13,00). Para quem ama frutos do mar, o restaurante também vai oferecer o Salmão com cuscuz de quinoa (R$ 20,00).

Uma oportunidade interessante será provar as pizzas criadas por Narciza Leão com farinha especial italiana 00 e coberturas com produtos frescos para sua Pizza Parque. É que a empresa funciona apenas com serviço de entrega, nas áreas próximas de sua localização, no Park Way. A pizza chega a quadras do final da Asa Sul, algumas quadras do início do Lago Sul, parte do Park Way e Park Sul. Narciza e sua equipe está testando novos sabores especialmente para o Arraiá dus Chefs.

Chefs participantes:

Alexandre Rigon (Santé 13)
Ana Toscano (Villa Borghese)
Daniela Loyola (Confeitaria Francesa)
Dudu Camargo (Dudu Bar)
Gil Guimarães (Parrilla Madrid)
Lui Veronese (Cru Balcão Criativo)
Luíza Jabour (Sweet Cake)
Narciza Leão (Pizza Parque)
Paulo Maurício (Ilê Frutos do Mar)
Rosário Tesier (Trattoria da Rosario)
Venceslau Calaf (Calaf)

Arraiá dus Chefs
Onde: Pontão do Lago Sul
Quando: 11 de junho a 11 de junho 2015
Horário: a partir de 17h
Ingressos antecipados: R$ 40,00
Pontos de venda: Grupo Free Corner Lojas (Gilberto Salomão, 304 Sul, 308 Sul, Sudoeste) | Zimbrus Brasília (Pier 21, 305 Sul) e bilheteriadigital.com.br
Atrações: Pé de Cerrado, Nordeste Mix e DjRenê Ricochet
Informações: +55 (61) 3364-0000 | 3365-1225